(343) 200-28-06

8-965-511-55-59

Горный щит, ул. Будённого 87

Заказ обратного звонка

Оставьте свой номер и мы перезвоним Вам в удобное время.

Заказ обратного звонка

Заявка принята!

сейчас этот сайт просматривают
75
посетителей

wooden house

Отделка внутри дома блок хаусом пользуется большим спросом, так как она позволяет дому дышать, а микроклимат в доме имеет лечебные свойства. Блок хаус легко сочетается с любыми элементами интерьера. Независимо, на какую поверхность проводится монтаж панелей, но он всегда выполняется по обрешетке. Для обрешетки используют брусок толщиной от 30 до 40мм, крепят их к стене с интервалом от 50 до 60см и выравнивают по высоте. Таким образом, вам не придётся дополнительно выравнивать стены, так как блокхаус полностью скроет все дефекты и изъяны стены.

Самое главное, как для внешней, так и для внутренней отделки дома блокхаусом — это двухразовая обработка панелей качественным антисептиком. Ещё необходимо правильно выбрать класс блокхауса, самый дорогой материал принадлежит к классу «экстра», его поверхность идеально ровная и не допускает никаких механических дефектов. Более приемлемая цена блокхауса класса «А» и «В», эти классы допускают незначительные механические повреждения и наличие сучков.

Отделка блокхаусом внутри дома должна происходить поэтапно иначе качественной работы не получится. Блок хаус изготавливается не только из дерева, но и из металла и винила, так что вам необходимо определиться какой вы будите использовать материал. Рассмотрим каждый материал.

Внутренняя отделка деревянного дома блокхаусом лучше смориться, если выполнена деревянной вагонкой. Она имеет плоское основание и выпуклую лицевую часть, а крепится она по технологии шип в паз. Эти панели изготовлены из оцилиндрованого бревна, но на них со временем могут появиться некоторые дефекты, такие как продольные трещины. Но ели и произошла такая трещина, то менять всю панель не придётся достаточно заменить лишь одну дефектную.

Современный металлический блок хаус после распространения классического сайдинга, его ещё можно назвать удачным гибридом сайдинга и деревянного блок хауса. Отделка дома металлическим блок хаусом во многом удобнее и выгоднее традиционной штукатурке. Такая обшивка регулирует в помещении влажность воздуха и создаёт благоприятный микроклимат, а также избавляет от регулярных косметических ремонтов. В случаи повреждения всю стену менять нет необходимости достаточно только заменить порченую панель.

Для начала делается обрешетка из дерева или металла, а затем на неё крепятся панели. Перед монтажом панели их следует вырезать необходимой длины, а крепить их надо с помощью клеймеров. После крепления применяют технологию шип-паз и скрепляют между собой панели. Такая технология позволяет скрыть все крепёжные элементы.

Экологично, дёшево и красиво, всё это привлекает покупателя, да ещё и этот материал обладает положительными характеристиками. По желанию клиента может проводиться деревянная, металлическая и виниловая внутренняя отделка блокхаусом. Такой вид отделочного материала не подвержен гниению и обладает повышенной степенью износостойкости. Виниловая отделка внутри помещения намного тяжелее, поэтому без профессионалов просто не обойтись. Стоимость отделки дома блок хаусом не высока, так что каждый сможет себе позволит воспользоваться услугами специалистов.